首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
省局营改增政策专家团队在市局举办培训活动
发布时间:2016年05月19日
来源:烟台市国税局
字号:【

    

    为提升营改增政策理解水平,确保营改增工作顺利开展,省局组建了营改增政策专家团队,分赴地市开展政策巡回讲解。5月19日,省巡讲团第五组成员陈仲峰、公海鹏、刘栋、刘翠翠一行来到我局进行营改增政策的解读宣讲。市局夏少云副局长主持培训,史明纪检组长参加培训。

    省局专家团成员在培训中结合营改增试点四大行业,全面解读了《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》及相关政策文件中的重点、难点内容,并对基层税务机关、纳税人和社会各界关注的问题进行了有针对性的解答。

    市局夏少云副局长在培训结束时指出,省局宣讲团的培训重点突出,深入浅出,对基层理解和掌握本轮营改增政策具有很好的指导作用。各级要继续加强学习,提升业务素质,努力达到“懂政策、能辅导、会应对”的目标,推动全市营改增工作顺利开展。

    市局机关全体人员、12366工作人员,芝罘局营改增各工作组成员、业务骨干及办税厅人员在市局主会场参加培训;各县(市、区)局有关人员在各分会场参加培训。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题