总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2017年10月09日 来源:莱山区国税局

    中秋、国庆临近,为强化教育监督问责,莱山区国税局紧密结合“两节”特点,组织全体干部职工召开中秋、国庆期间党风廉政工作专题会议。

    会上监察室主任赵春雨传达了《烟台市纪委监察局通报4起违反中央八项规定精神典型问题》,纪检组长李慧提出几点要求:

    一是要统一思想,进一步提高对加强廉洁自律工作的认识。各单位要高度重视敏感时期党风廉政建设工作,组织干部职工认真学习上级通知文件精神,教育干部职工以近期查处的问题人员案例为前车之鉴,吸取教训,警钟长鸣。

    二是要抓好落实,严格执行廉洁自律有关规定。全体干部职工要严格落实中央八项规定精神、反对“四风”,严禁各种违规违纪行为。

    三是要加强领导,认真落实党风廉政建设责任制。各单位负责人要切实履行主体责任,带头执行党风廉政建设的各项规定。全体干部职工要严格遵守党风廉政建设、税务人员廉洁从政的各项制度规定。

    四是要强化监督检查,从严责任追究。省局及市、区两级纪检监察机关将开展一系列明察暗访活动,区局纪检组将不定期的开展明察暗访,对有令不行、有禁不止,顶风违纪者,一经发现,将严格按照有关规定,追究相关人员直接责任,追究所在科室负责人的领导责任。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: