总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2017年11月30日 来源:莱山区国税局

    为全面贯彻落实全市国税系统重点工作部署会议精神,准确把握改革方向和目标,确保各项工作要求落实到位,11月27日,莱山区国税局召开专题会议,安排部署相关工作。

    全体与会人员通过集中观看外出考察学习课件,认真学习外省市兄弟单位的先进工作经验,对照先进找差距、找不足。会议全面传达了市局会议精神,要求各单位迅速将思想统一到市局各项工作部署上来,用开放的眼光和良好的心态,直视差距、正面不足,要有克服问题的信心和决心,找准问题的突破口,在纳税服务、风险防控和税收管理方面突破现有工作瓶颈,走符合新时代特色的、独具莱山特色税收差异化发展之路。

    会议听取了各科室负责人对市局巡察中发现问题整改情况的汇报,并要求各科室对巡查组发现的问题要不放大、不缩小,以实事求是的态度直面问题,强化责任意识和担当意识,杜绝应付和敷衍心理,“一改到底、一次过关”。

    局党组成员,各分局、稽查局及机关科室负责人参加会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: