总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2017年12月22日 来源:莱山区国税局

    12月20日,莱山区纪委常务副书记、监察局长范正强一行到莱山区国税局检查考核党政领导班子及成员党风廉政建设工作情况。

    廉政测评会上,范正强书记详细介绍了此次检查考核的目的、内容、程序和要求,区局党组书记傅骏同志从“明确责任分工,强化责任担当”、“践行‘八项规定’,狠抓‘四风’问题”、“严格集体决策,主动接受监督”、“开展廉政教育,狠抓反腐倡廉”、“健全内控体系,强化预防监督”等五个方面汇报了莱山区国税局2017年党风廉政建设“两个责任”开展情况,并组织全体与会干部对莱山局党组及党组成员、全区参与“典范机关建设年”活动的单位进行了不记名测评。

    会后,纪委检查组详细查阅了莱山区国税局纪检监察相关台账、资料,对莱山区国税局在纪检监察方面取得的成效及工作中采取的新思路、新方法给予了高度认可。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: