总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2017年12月29日 来源:莱山区国税局

    “我们单位每月要用大约15万份发票,以前,领发票得要几个年轻力壮的小伙子到税务局去搬,现在好了,我只需在电脑前点点鼠标,发票就领来了。真是太方便了!”近日,山东广电网络有限公司烟台分公司财务人员李敏赞叹道。

    改变源于烟台市莱山区国税局大力推广的电子发票便民服务。今年6月份以来,该局广泛开展以“电子发票,方便快捷,绿色税收,利国利民”为主题的培训和宣传活动,累计举办电子发票培训班10余次,发放操作材料5000多份,积极引导纳税人申领使用电子发票,并推出网上领票、手机开票等一系列发票服务新举措,为纳税人提供足不出户的办税新体验。目前,莱山辖区内电商、电信、保险、餐饮、住宿、快递和公共事业等行业共2100多户纳税人累计领取电子发票80余万份,大大提升了纳税人办税便利化。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: