总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2017年07月19日 来源:莱山区国税局

  7月19日,莱山区国税局召开2017年上半年工作总结讲评会。区局全体干部职工参加了会议。

  讲评会上,分管副局长分别点评了各自分管科室的上半年工作。区局傅骏局长作《振奋精神坚定信心全面加快莱山国税现代化建设步伐》重要讲话,回顾总结了区局上半年工作,同时对下半年重点工作进行了安排部署。

  傅局长指出,上半年,全局在组织收入、依法治税、纳税服务、征管改革、队伍建设等方面都取得了令人满意的成绩,但在争先创优、履职尽责、队伍建设等方面还存在着不足。在今年下半年的收入压力大、改革任务重、工作头绪多的形势下,要聚焦目标,强化责任,努力完成各项工作任务。一是切实抓好组织收入工作;二是全面提升绩效管理质量;三是不断加强税收风险管理工作;四是大力构建全面从严治党新格局。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: