总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2017年07月26日 来源:莱山区国税局

    7月19日,市局票证中心陶健主任一行在莱山区国税局开展移动开具电子发票试点工作调研。陶健主任一行现场观摩了基于SIMKey税控设备开具增值税电子普通发票全过程,并与服务提供商百望股份、开票企业代表联通公司开展了座谈。

    座谈会上,陶健主任指出,联通公司小微代理商结算开票成功是此次试点工作良好的开端,SIMKey税控设备完全免费,为不达起征点纳税人开具税控发票提供了解决方案,移动开票方便灵活,适应多场景、多行业,具有广泛的应用性,全方位满足纳税人的多元化需求。

    关于下一步试点工作,陶健主任强调,莱山局要认真研究,积极作为,探索优化发票服务新模式,增强纳税人办税便利性。与服务单位、试点企业强化沟通,形成工作合力。同时选取适宜行业推广SIMKey移动开票,加强跟踪分析,重视经验总结,为在全市范围内推广奠定基础。

    市局票证中心刘光春副主任、办公室相关人员参与了此次调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: