首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
孙德仁副局长到烟台开展基层党建工作调研
发布时间:2017年07月09日
来源:烟台市国税局
字号:【

    

    7月5日-8日,孙德仁副局长到烟台开展基层党建工作调研,期间分别与市局和区县局党员干部进行了座谈,实地查看了基层党建工作开展情况,并深入企业进行了调研。

    调研期间,孙德仁副局长认真听取了烟台市局、烟台开发区局、招远市局关于组织收入、系统党建、维稳等工作情况的汇报,并深入基层局党建教育基地、红色革命文化教育基地,实地查看基层局党建工作开展情况,并就做好基层党建工作等调研课题广泛征求基层党员干部意见建议。

    孙德仁副局长充分肯定了调研单位各项工作所取得的成绩。他指出,基层党建工作关乎国税事业长远发展,是一项长期性、基础性工程,必须以高度的责任感和使命感扎实做好党建工作,不断提高基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力。他强调,做好党建工作要着力在“常”和“长”上下功夫,要以党建工作与日常工作的有机融合为抓手,在以往积累的党建工作经验的基础上,不断融入税收工作内涵,实现党建工作与税收工作相互促进。

    就做好下一步党建工作,孙德仁副局长要求,市、县两级要进一步发挥基层党建工作引领示范作用,总结和提炼已有的党建工作经验。同时,不断拓展基层党建的广度和深度,在全面建成小康社会、服务地方发展的过程中贡献国税智慧和国税力量,不断提升国税工作站位。

    调研过程中,孙德仁副局长深入山东玲珑轮胎股份有限公司,与集团党支部党员开展座谈交流,深入了解行业、企业发展状况,广泛听取纳税人意见建议。

    在烟台期间,孙德仁副局长与地方党政领导进行了沟通交流,代表省局党组对地方党委政府长期以来对国税工作的支持表示感谢,要求国税部门要主动强化站位担当,积极为地方经济社会发展贡献力量。

    省局国际税务管理处、稽查局主要负责人参加调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题