总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2017年08月25日 来源:莱山区国税局

  8月24日,莱山区国税局苏岩副局长带领包村干部再次来到分包的院格庄村和冶头四支部查看道路硬化情况。今年3月份,该局领导在进行包村调研时,了解到分包的院格庄村和冶头四支部为加快推进基础设施建设,年内均有村内道路硬化计划,该局充分发挥职能作用,积极协调为两个村分别解决了70吨水泥,对村内的街道进行硬化,目前已全部完工。

  近年来,为达到精准帮扶的效果,莱山区国税局每年年初制定帮扶计划,分管局领导定期到所包村居进行调研,通过与村两委班子成员进行座谈交流,开展入户走访等形式,摸实摸透村情民意,帮助村里建成了文化大院、健身广场等项目,协调有关部门,帮助8户困难党员家庭解决就业问题。今年4月至6月,莱山区国税局还组织党员干部利用周末和节假日与村干部一起进行森林防火工作,所有参与防火的党员干部每天一直在防护一线,切实做到了林区看护无空档,防火责任有人担。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: