总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2017年08月07日 来源:莱山区国税局

    7月26日下午,莱山区国税局纪检组长李慧与2017年新录用的4名公务员进行了入职前廉政谈话。

    李慧组长对新录用公务员加入国税大家庭表示欢迎,并对新同志提出了几点要求和期望:一是提高廉政意识,时刻筑牢拒腐防变的思想防线;二是遵守廉政纪律,维护廉政制度的严肃性和权威性;三是强化廉政责任,自觉维护党和执法机关的形象;四是加强廉政学习,发挥年轻人的创新、创造力,共同探讨廉政廉政新模式。

    最后,李组长强调希望大家一定牢记岗前廉政教育内容,努力工作,廉洁自律,主动与老同志交流学习,不断提高自身工作能力,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的税务干部,为莱山区的经济发展作出贡献。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: