首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
全市国税系统纳税服务类“业务大比武”骨干培训班在蓬莱开班
发布时间:2017年08月09日
来源:烟台市国税局
字号:【

    8月9日上午,全市国税系统纳税服务类“业务大比武”骨干培训班开班仪式在蓬莱税务培训中心举行。市局孙静波副局长出席活动并讲话。

    孙静波副局长作了开班动员。孙局长向培训班学员转达了市局党组对大比武工作的重视和对青年干部的关心,同时结合个人成长、工作和生活经历,从如何看待自己、如何看待大比武、如何看待岗位三个方面,鼓励大家珍惜当前的学习和工作环境,明确努力方向和学习目标,保持奋发有为、积极向上的精神,不断提高自身业务素质和岗位实践能力,力争在省局“岗位大练兵 业务大比武”选拔中取得优异成绩。

    市局纳税服务科对省局“业务大比武”的比武安排、比武形式和考试内容进行了说明,明确了集训期间的学习任务和学习内容。

    市局教育科负责人主持了开班仪式,要求培训班学员提高学习针对性,充分利用中国税务网络大学平台进行学习提升,严格考勤规定和作息时间,真正做到学有所悟、学有所获。

    市局教育科、纳税服务科有关人员,各县(市、区)局在全市“业务大比武”考试中成绩优异的31名税务干部参加了开班仪式。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题