首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
莱芜市国税局到保税港区国税局考察交流
发布时间:2017年09月01日
来源:保税港区国税局
字号:【

  近日,莱芜市国税局杨磊局长一行16人到保税港区国税局考察交流,市局刘金刚副局长、区局王德俊局长及其他班子成员参加了座谈交流。

  市局刘金刚副局长主持座谈,并代表市局对杨磊局长一行的到来表示热烈欢迎。保税港区国税局王德俊局长在座谈中表示,希望与莱芜市国税局进一步加强交流沟通,建立互访机制,实现共同发展,共同进步。座谈会上,相关单位介绍了纳税服务亮点工作以及近年来深化征管改革的推进情况、开展经验和工作成果,并就青年干部培养和党建工作的特色方案和工作成效进行了交流。双方围绕税收工作中的风险管控、便民办税措施、干部激励机制等问题进行了深入研讨。

  考察交流期间,杨磊局长一行参观了区局办税服务厅,并就网上办税、自助办税平台建设与区局相关人员进行了交流。

  区局办公室、人事教育课、征收管理科、纳税服务科有关人员参加了活动。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题