首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
秦学堂副局长做客烟台广播电台“民生热线”直播间
发布时间:2017年09月08日
来源:烟台市国税局
字号:【

    

    9月8日,市局做客烟台广播电台“民生热线”栏目直播间,市局秦学堂副局长与相关科室同志一起,就当前的税收热点问题与广播听众开展了互动交流。

    在直播现场,秦学堂副局长向听众朋友们深入浅出地介绍了今年以来国税部门在网络办税、自助办税、国地税联合办税等方面的工作情况,畅谈了国税部门下半年的工作展望,并就听众关心的热点问题与大家开展交流。随后,参与直播的相关科室同志详细解读了简并增值税税率、购进农产品抵扣进项税额、提高科技型中小企业研发费税前加计扣除比例等国务院新出台的六项减税政策,介绍了“税务一扫通”发票代开系统等便民办税新举措以及电子发票申领使用、“两证合一”登记办理等相关规定。直播期间,广大听众踊跃拨打咨询热线,相关人员对听众提出的餐饮业如何提高开具发票效率、退伍军人创业就业如何办理税收优惠等方面的问题进行了一一解答,有效宣传、解读了国税部门工作和税收政策。

    市局货物和劳务税科、所得税科、纳税服务科、票证中心、征收管理科等科室相关人员参加了直播活动。

图/李梦阳,文/李东阳

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题