首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
郑舒东局长看望慰问离退休老干部
发布时间:2017年09月08日
来源:烟台市国税局
字号:【

    9月8日,郑舒东局长走访慰问离退休老干部,于越军副局长陪同活动。

    郑舒东局长到赵洪义等市局老领导家中走访,向老领导通报上半年以来的工作情况,认真听取他们对烟台国税工作的意见和建议,并详细询问老领导生活和身体情况。他希望老同志们能一如既往地关心支持烟台国税工作,贡献智慧与经验,并代表市局党组向老干部们致以诚挚问候,祝愿老干部身体健康,生活美满。

    期间,郑舒东局长到市局老干部活动中心走访慰问。他与正在开展健身活动的老同志亲切握手,与他们拉家常,详细征询老干部对活动中心建设的意见和建议。

    郑舒东局长指出,老干部是烟台国税的重要资源,是推进税收工作向前发展的重要力量。烟台国税离退休干部数量较多,务必要围绕落实老干部政治待遇和生活待遇做好服务工作,确保老干部队伍稳定。要大力弘扬尊老敬老光荣传统,对老干部保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,推出更多符合老干部诉求的敬老措施,周到细致做好服务老干部工作。

    市局办公室、离退休干部管理科负责人参加活动。


(文/谭元平、李梦阳)

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题