总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2018年02月23日 来源:莱山区国税局

    2月23日,莱山区国税局召开了国税工作会议,区局全体干部职工参加了会议。会上,傅骏局长回顾总结2017年税收工作,安排部署2018年工作任务,曲洪琪副局长主持会议。

    会议指出,2017年莱山区国税局紧紧围绕全市国税工作目标和莱山区经济工作目标,始终高扬改革创新的旗帜,以砥砺奋进的昂扬锐气、精准发力的扎实举措,全力以赴服务莱山经济发展大局,实现了莱山国税在推进税收现代化建设中夯基固本、重点突破、提升站位的发展新格局。

    会议号召区局全体干部职工认真落实全市国税工作会议和全区经济工作会议精神,坚持以推进税收现代化为总目标,立足“收好税,服好务,管好税,执好法,站好位,带好队”,着力在夯基础、防风险、强作风、谋创新、提质效上下功夫,推动国税工作的高质量发展,为优化税收营商环境、促进莱山经济跨越发展做出新贡献。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: