总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2018年04月04日 来源:莱山区国税局

    近日,莱山区国税局组织杰瑞石油、台海机电等十户辖区内重点税源企业代表召开服务新旧动能转换重大工程座谈会。会议由莱山区国税局党组成员、副局长曲洪琪主持,相关业务科室负责人参加会议。

    座谈会上,曲洪琪副局长针对当前加快新旧动能转换所处的税收环境向企业代表进行了详细介绍,并阐明了税务部门在落实新旧动能转换重大工程的工作思路和措施,表明税务机关作为推动新旧动能转换服务落地的重要业务部门,扎实开展政策辅导工作,营造良好的营商环境,为推进新旧产能转换提供优质税收服务的信心和决心。

    十户重点税源企业的财务负责人分别就所在行业领域发展现状、趋势和当前推动新旧动能转化在税收方面存在的难题等与税务部门做了交流。针对企业的需求和难题,莱山区国税局税政科、税源管理一科、二科,经济开发区分局负责人详细解读了当前服务新旧动能转换的最新优惠政策,尤其是对涉及十强企业发展税收优惠政策进行了详细说明。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: