总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2018年05月11日 来源:莱山区国税局

    为进一步加强青年干部的教育培养,造就一支政治强、业务精、品德好、意志坚的青年干部队伍,5月7日下午,莱山区国税局举行“拜师促学”启动仪式。启动仪式由区局曲洪琪副局长主持,区局全体干部职工参加。

    会议首先由区局党组为10名辅导老师颁发了聘书,随后,由赵旭东副局长和李慧纪检组长分别宣读了区局“拜师促学”实施方案和“国税讲堂”实施方案。会上,苏岩副局长代表区局党组提了四点要求:一是希望拜师促学要三管齐下。首先要从思想上引导,其次是注重言传身教,再次是业务上帮带。二是希望拜师促学形式上不拘一格。可以通过现场指导、手把手传带等形式,让徒弟有充分的空间和时间与师傅沟通交流。三是希望师徒之间要相互促进。要努力做到“四勤”,即脑勤、口勤、腿勤和手勤,做到相互取长补短,借鉴提高。

    最后,由辅导老师代表和学员代表作了表态发言,10对结对辅导老师和学员签订了责任书。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: