总局网站 | 省局网站 | 市局网站
返回首页>>
发布时间:2018年07月11日 来源:

  近日,我局召开7月份重点工作推进会。党组书记、局长傅骏出席并主持会议,局党组成员、局内各单位负责人参加会议。

  会上,各单位汇报了6月份工作完成情况及7月份重点工作计划。随后,各党组成员对分管的各项重点工作进行了安排部署。

  就做好近期重点工作,傅骏局长提出三点要求:一是重视绩效考核工作。各单位要牢固树立争先意识、紧迫意识和责任意识,加强绩效考核管理,强化重点工作考评,落实工作责任,提升工作品质,推进绩效提升。二是认清当前改革形势。要准确把握全国税务系统机构改革要求,切实增强改革的自觉性、积极性和主动性,坚持讲政治、守纪律、讲规矩,扎实有序推进各项重点工作,不折不扣地将上级部署落到实处。三是理清重点工作思路。要坚决贯彻“以组织收入为中心抓业务管理,以安全稳定为重心抓队伍管理”的要求,在作风纪律、工作秩序、考勤值班、应急管理、安全维稳、办税厅秩序维护等方面做到严上再严、细上再细,决不能放松懈怠。同时要抓早抓实,提前谋划,认真做好发票便利化、房地产管理调研、打虚打骗、个体税收管理等方面重点工作。

  会议还对上半年总结工作进行了部署。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: