网站搜索

栏目导航

局长致辞
全局概况
局长信箱
领导信息
计划总结
图片报道

服务推荐

税务代理举报
纪检监察投诉
税务稽查案件举报
当前位置:
市局首页
>2010改版>莱山区>莱山国税>局长致辞

局长致辞

  

        伴随着网络信息时代前进的脚步,我们莱山国税人为了使国税工作更好地服务地方经济、社会发展,将计算机信息技术和税收征管服务理念有机融合,悉心打造了莱山国税网站。莱山国税网站是集新闻发布、信息传播、法规资料查询及税务咨询等功能于一体的专业性、服务性网站,整体架构由新闻管理、法规库管理、调查引擎、税务咨询管理以及用户管理等系统组成。在这个属于大家的网络空间里,你不仅可以尽情体验网上“一站式”涉税服务带来的方便和快捷,而且还将现场感受与国税机关的真诚沟通和互动。

   莱山国税网站既是宣传税收政策法规和征管制度的阵地,又是沟通征收机关和广大纳税人之间的桥梁;既是服务纳税人、促进税收征管的载体,也是新时期莱山国税人创建文明行业,推进国税工作信息化的“形象工程”。通过该网站,您可以了解到莱山国税系统的职能、机构设置等概况,也可以了解到国家发布的税收法律、法规、规章以及省、市的具体政策、规定,还可以了解莱山业户的纳税情况、最新国税工作动态以及纳税人须知、税务案件举报办法等信息资料。

    莱山国税网站也是你与国税机关沟通的桥梁。通过网站的局长信箱,我将认真听取你对国税工作的意见和建议,更好地改进我们的工作。你也可以通过网站对各种偷逃骗税和税务人员违法违纪行为进行举报,我们将严格保密,认真查处并及时向你反馈处理情况。

    莱山国税网站是税企沟通交流的信息平台。让我们携起手来,共同关注呵护,让她多一分美丽,多一丝光彩!

   感谢您光临莱山国税网站!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统